Гильдия макетчиков, изготовление макетов и моделей

Мы сделали тираж моделей городских автобусов. Масштаб 1:43 и 1:87

По заказу крупнейшего российского производителя автобусной техники мы изготовили тираж сувенирных моделей городских автобусов новейшей серии «Ситиритм». Данные promotion-модели низкопольных пассажирских автобусов наши мастера выполнили в двух масштабах, а именно 1:43 и более мелкий 1:87. Поскольку модели предполагается использовать в качестве сувениров и рекламного материала, их исполнение можно назвать концептуальным. Остаётся отметить, что тираж каждого вида автомоделей составляет 50 штук. Сотня моделей автотранспорта отправилась к нашему клиенту, надёжно упакованная нами в надёжные и прочные фанерные контейнеры, полностью исключающие любые повреждения нашей продукции при транспортировке.


Гильдия макетчиков, изготовление макетов и моделей

Масштабная модель ледокола

Всем нам известен тот факт, что Российская Федерация обладает самым большим ледокольным флотом. Очертания атомоходов-гигантов знакомы многим со школьной скамьи. Однако ледокол не обязательно должен быть огромным тяжеловесом с атомной силовой установкой. На мелководье (и не только северных морей) тоже частенько встаёт лёд, который нужно уверенно взламывать, обеспечивая проход судов и караванов.
В ответ на вызовы времени, российские конструкторы и кораблестроители успешно создают новые перспективные образцы ледокольной техники. Одним из таких образцов является мелкосидящий ледокол проекта 22740. Это судно предназначено для проводки караванов в мелководных районах Арктики, Азовского и Каспийского морей, а также выполнения других оперативно-спасательных задач.
По заказу одной из крупнейших отечественных верфей наши мастера сделали масштабную модель новейшего мелкосидящего ледокола проекта 22740. Поскольку модель предназначена для использования в качестве наглядного пособия, мы постарались сделать её максимально приближенной к оригиналу. Ледокольное судно мы представили, как и положено, во всеоружии. Положенная по проекту штатная спасательная техника – беспилотный летательный аппарат, катер на воздушной подушке, шлюпки – всё это размещено на палубе модели.
Учитывая масштаб, который составляет 1:150, длина модели: 520 мм. Нашу модель мы надёжно закрепили на подставке из MDF и оснастили прозрачным защитным колпаком.


Гильдия макетчиков, изготовление макетов и моделей

Выставочные масштабные модели прицепных культиваторов

По заказу крупного российского производителя сельскохозяйственной техники наш коллектив изготовил выставочные масштабные модели прицепных сельскохозяйственных предпосевных культиваторов трёх различных типов. Представителями этой важной сельхозтехники стали: культиватор предпосевной КМ ППК-8.6; культиватор предпосевной полунавесной КПП-10; культиватор полуприцепной КМ КПО-8. Модели этих широкозахватных посевоподготовителей мы выполнили трансформируемыми. Это значит, что данные модели сельхозтехники могут демонстрироваться как в рабочем положении, так и в транспортном (сложенном) варианте. Стоит отметить, что на моделях мы постарались воспроизвести все мелкие нюансы конструкции культиваторов. Работают даже гидравлические цилиндры приводов складных ферм сельхозтехники. Масштаб моделей 1:15. Каждая модель снабжена прозрачным защитным колпаком.


  • dambiev

Международная выставка национальной безопасности Homeland Security Expo 2018 Hanoi


3-4 октября 2018 года в международном выставочном центре Ханоя во Вьетнаме прошла ежегодная международная  выставка государственной и общей национальной безопасности  Homeland Security Expo 2018.
Выставка состоялась под эгидой Министерства общественной безопасности Социалистической Республики Вьетнам
Collapse )

Гильдия макетчиков, изготовление макетов и моделей

Макет учебно-тренировочного комплекса воздушно-десантной подготовки

К нашему клиенту – ведущему отечественному разработчику и производителю авиационных тренажерных систем – отправился изготовленный нами макет парашютного комплекса.